Fiche technique de fabricationN°3049
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : FREDERIC - BOUCARD
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
944,868 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
BASE |
L |
piece |
|
|
|
|
|
|
Total |
|
ECONOMAT |
| amandes émondée294447 |
kg |
0,250 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,250 |
|
|
| Cacao poudre 961356 |
kg |
0,019 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,019 |
|
|
| Cannelle en poudre |
kg |
0,006 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,006 |
|
|
| cerises en sirop |
1 |
0,125 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,125 |
|
|
| Citron confit au sel 0.200 |
pièce |
0,188 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,188 |
|
|
| Citron confit au sel 0.200 |
pièce |
0,188 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,188 |
|
|
| Coriandre moulu |
Pm |
0,006 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,006 |
|
|
| Couverture noire excellence 55% 247317 |
kg |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,100 |
|
|
| Farine t45 300036 |
kg |
0,063 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,063 |
|
|
| Miel 473868 |
kg |
0,175 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,175 |
|
|
| Muscade |
Kg |
0,006 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,006 |
|
|
| Poivre blanc |
kg |
0,006 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,006 |
|
LEGUMERIE |
| Oranges |
kg |
0,125 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,125 |
|