PANFORTE

 

Fiche technique de fabricationN°3049

Pour Part(s)

Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : FREDERIC - BOUCARD

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 944,868 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité BASE L piece Total
ECONOMAT
amandes émondée294447 kg 0,250 0,250
Cacao poudre 961356 kg 0,019 0,019
Cannelle en poudre kg 0,006 0,006
cerises en sirop 1 0,125 0,125
Citron confit au sel 0.200 pièce 0,188 0,188
Citron confit au sel 0.200 pièce 0,188 0,188
Coriandre moulu Pm 0,006 0,006
Couverture noire excellence 55% 247317 kg 0,100 0,100
Farine t45 300036 kg 0,063 0,063
Miel 473868 kg 0,175 0,175
Muscade Kg 0,006 0,006
Poivre blanc kg 0,006 0,006
LEGUMERIE
Oranges kg 0,125 0,125
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation