Fiche technique de fabricationN°3049
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : FREDERIC - BOUCARD
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
944,868 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
BASE |
L |
piece |
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Total |
ECONOMAT |
amandes émondée294447 |
kg |
0,250 |
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0,250 |
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Cacao poudre 961356 |
kg |
0,019 |
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0,019 |
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Cannelle en poudre |
kg |
0,006 |
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0,006 |
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cerises en sirop |
1 |
0,125 |
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0,125 |
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Citron confit au sel |
pièce |
0,188 |
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0,188 |
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Citron confit au sel |
pièce |
0,188 |
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0,188 |
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Coriandre moulu |
Pm |
0,006 |
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0,006 |
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Couverture noire excellence 55% 247317 |
kg |
0,100 |
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0,100 |
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Farine t45 300036 |
kg |
0,063 |
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0,063 |
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Miel 473868 |
kg |
0,175 |
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0,175 |
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muscade 500g |
g |
0,006 |
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0,006 |
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Poivre blanc |
kg |
0,006 |
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0,006 |
LEGUMERIE |
Oranges |
kg |
0,125 |
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0,125 |
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