PANFORTE

 

Fiche technique de fabricationN°3049

Pour Part(s)

Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : FREDERIC - BOUCARD

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 944,868 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité BASE L piece Total
ECONOMAT
amandes émondée294447 kg 0,250 0,250
Cacao poudre 961356 kg 0,019 0,019
Cannelle en poudre kg 0,006 0,006
cerises en sirop 1 0,125 0,125
Citron confit au sel pièce 0,188 0,188
Citron confit au sel pièce 0,188 0,188
Coriandre moulu Pm 0,006 0,006
Couverture noire excellence 55% 247317 kg 0,100 0,100
Farine t45 300036 kg 0,063 0,063
Miel 473868 kg 0,175 0,175
muscade 500g g 0,006 0,006
Poivre blanc kg 0,006 0,006
LEGUMERIE
Oranges kg 0,125 0,125
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation