Filet de bar juste saisi, Risotto de riz venere,Serrano croustillant, Pesto au basilic

 

Fiche technique de fabricationN°3048

Pour Part(s)

Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 4 062,045 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité base pesto decor Total
CHARCUTERIE
Jambon de serrano kg 0,200 0,200
CREMERIE
Beurre demi-sel kg 0,400 0,400
Parmesan bloc 300796 kg 0,250 0,250
Parmesan râpé 300092 parmigiano riggiano kg 0,100 0,100
ECONOMAT
Fumet de poisson 461632 l 0,900 0,900
Huile d'olives 300023 l 0,200 0,700 0,900
Huile de noisettes 192040 l 0,600 0,600
Pignons de pins 212745 kg 0,150 0,150
Poivre blanc kg 0,001 0,001
Riz Arborio 102201 kg 0,625 0,625
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,001 0,001
LEGUMERIE
Ail kg 0,080 0,080
Basilic Botte 1,000 1,000
Cerfeuil Botte 1,000 1,000
oignons jaunes KG 0,200 0,200
Poivrons rouges kg 0,200 0,200
Roquette barquette de 250gr pièce 1,000 1,000
POISSONNERIE
bar portion 0,600 à 0,900 kg pièce 5,000 5,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation