Fiche technique de fabricationN°3048
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 062,045 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
base |
pesto |
decor |
|
|
|
|
|
|
Total |
|
CHARCUTERIE |
| Jambon de serrano |
kg |
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,200 |
|
CREMERIE |
| Beurre demi-sel |
kg |
0,400 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,400 |
|
|
| Parmesan bloc |
kg |
|
0,250 |
|
|
|
|
|
|
|
0,250 |
|
|
| Parmesan râpé 0.500 kg |
Paquet |
50,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
50,000 |
|
ECONOMAT |
| Fumet de poisson 461632 |
l |
0,900 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,900 |
|
|
| Huile d'olives 300023 |
l |
0,200 |
0,700 |
|
|
|
|
|
|
|
0,900 |
|
|
| Huile de noisettes 192040 |
l |
|
0,600 |
|
|
|
|
|
|
|
0,600 |
|
|
| Pignons de pins 212745 |
kg |
|
0,150 |
|
|
|
|
|
|
|
0,150 |
|
|
| Poivre blanc |
kg |
0,001 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,001 |
|
|
| Riz Arborio 102201 |
kg |
0,625 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,625 |
|
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,001 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,001 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
|
0,080 |
|
|
|
|
|
|
|
0,080 |
|
|
| Basilic |
Botte |
|
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
1,000 |
|
|
| Cerfeuil |
Botte |
|
|
1,000 |
|
|
|
|
|
|
1,000 |
|
|
| oignons jaunes |
KG |
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,200 |
|
|
| Poivrons rouges |
kg |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
0,200 |
|
|
| Roquette barquette de 250gr |
pièce |
|
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
1,000 |
|
POISSONNERIE |
| bar portion 0,600 à 0,900 kg |
pièce |
5,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
5,000 |
|