Fiche technique de fabricationN°3048
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 062,045 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
base |
pesto |
decor |
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Total |
CHARCUTERIE |
Jambon de serrano |
kg |
0,200 |
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0,200 |
CREMERIE |
Beurre demi-sel |
kg |
0,400 |
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0,400 |
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Parmesan bloc 300796 |
kg |
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0,250 |
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0,250 |
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Parmesan râpé 300092 parmigiano riggiano |
kg |
0,100 |
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0,100 |
ECONOMAT |
Fumet de poisson 461632 |
l |
0,900 |
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0,900 |
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Huile d'olives 300023 |
l |
0,200 |
0,700 |
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0,900 |
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Huile de noisettes 192040 |
l |
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0,600 |
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0,600 |
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Pignons de pins 212745 |
kg |
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0,150 |
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0,150 |
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Poivre blanc |
kg |
0,001 |
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0,001 |
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Riz Arborio 102201 |
kg |
0,625 |
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0,625 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,001 |
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0,001 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
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0,080 |
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0,080 |
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Basilic |
Botte |
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1,000 |
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1,000 |
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Cerfeuil |
Botte |
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1,000 |
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1,000 |
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oignons jaunes |
KG |
0,200 |
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0,200 |
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Poivrons rouges |
kg |
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0,200 |
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0,200 |
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Roquette barquette de 250gr |
pièce |
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1,000 |
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1,000 |
POISSONNERIE |
bar portion 0,600 à 0,900 kg |
pièce |
5,000 |
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5,000 |
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