Truffes au chocolat et à l'amaretto

 

Fiche technique de fabricationN°3047

Pour Part(s)

Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : FREDERIC - BOUCARD

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 4 404,503 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité kg l piece Total
CAVE
amaretto 1 0,100 0,100
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,125 0,125
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 0,250 0,250
Oeufs (jaunes) Pièce 5,000 5,000
ECONOMAT
Couverture lactée 247281 kg 0,400 0,400
Couverture noire amère 70% 247281 fleur de cao kg 0,400 0,400
sucre glace 822831 kg 0,300 0,300
Sucre semoule 302223 kg 0,250 0,250
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation