Fiche technique de fabricationN°3046
Pour
Part(s)
Catégorie : Amuse-bouches
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
8 231,225 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
base |
PAIN |
TOMATE |
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Total |
BOULANGERIE |
Pain de 2 Kg |
Pièce |
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2,000 |
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2,000 |
ECONOMAT |
Huile d'olives 300023 |
l |
0,150 |
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0,150 |
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Poivre du moulin |
pm |
0,001 |
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0,001 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,001 |
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0,001 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
1,000 |
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1,000 |
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Basilic |
Botte |
3,000 |
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3,000 |
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Tomates garniture |
kg |
0,750 |
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0,750 |
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1,500 |
POISSONNERIE |
Anchois au sel |
kg |
0,150 |
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0,150 |
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