BRUSCHETTA

 

Fiche technique de fabricationN°3046

Pour Part(s)

Catégorie : Amuse-bouches
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 8 231,225 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité base PAIN TOMATE Total
BOULANGERIE
Pain de 2 Kg Pièce 2,000 2,000
ECONOMAT
Huile d'olives 300023 l 0,150 0,150
Poivre du moulin pm 0,001 0,001
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,001 0,001
LEGUMERIE
Ail kg 1,000 1,000
Basilic Botte 3,000 3,000
Tomates garniture kg 0,750 0,750 1,500
POISSONNERIE
Anchois au sel kg 0,150 0,150
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation