Fiche technique de fabricationN°3045
Pour
personnes
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
8 080,398 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
kilo |
litre |
piece |
pm |
|
|
|
|
|
Total |
|
BOULANGERIE |
| panetonne |
1 |
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,200 |
|
CAVE |
| Kirsch |
L |
|
0,002 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| limoncello |
bouteille |
|
0,008 |
|
|
|
|
|
|
|
0,008 |
|
|
| Martini blanc |
L |
|
0,005 |
|
|
|
|
|
|
|
0,005 |
|
CREMERIE |
| Œufs |
pièce |
|
|
1,500 |
|
|
|
|
|
|
1,500 |
|
|
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,250 |
0,025 |
|
|
|
|
|
|
|
0,275 |
|
|
| Lait 1/2 écrémé |
l |
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,200 |
|
ECONOMAT |
| Cannelle en poudre |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Sucre semoule 302223 |
kg |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
0,200 |
|
LEGUMERIE |
| Raisins blancs |
kg |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,100 |
|
|
| Raisins noirs |
kg |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,100 |
|
SURGELES |
| Purée orange sanguine |
kg |
0,500 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,500 |
|