Fiche technique de fabricationN°3045
Pour
personnes
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
8 080,398 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
kilo |
litre |
piece |
pm |
|
|
|
|
|
Total |
BOULANGERIE |
panetonne |
1 |
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,200 |
CAVE |
Kirsch |
L |
|
0,002 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
limoncello |
bouteille |
|
0,008 |
|
|
|
|
|
|
|
0,008 |
|
Martini blanc |
L |
|
0,005 |
|
|
|
|
|
|
|
0,005 |
CREMERIE |
Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
0,250 |
0,025 |
|
|
|
|
|
|
|
0,275 |
|
Lait249447 |
l |
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,200 |
|
Oeufs 238896 |
pièce |
|
|
1,500 |
|
|
|
|
|
|
1,500 |
ECONOMAT |
Cannelle en poudre |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
0,200 |
LEGUMERIE |
Raisins blancs |
kg |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,100 |
|
Raisins noirs |
kg |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,100 |
SURGELES |
Purée orange sanguine |
kg |
0,500 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,500 |
|