ORECCHIETTE, PIGONS DE PIN ET CIME DI RAPA (fane de navet)

 

Fiche technique de fabricationN°3043

Pour Part(s)

Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : FREDERIC - BOUCARD

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 536,529 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité pâte bouillon garniture economat Total
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,150 0,150 0,300
Parmesan bloc 300796 kg 0,200 0,200
DIVERS
Eau L 0,200 0,200
ECONOMAT
Fond blanc de volaille 859074 l 1,000 1,000
Huile d'olives 300023 l 0,000
Pignons de pins 212745 kg 0,200 0,200
piment d'espellette 50gr kg 0,000
Semoule de blé kg 0,450 0,450
LEGUMERIE
Ail kg 0,000
Cébettes kg 0,400 0,400
Citrons (kg) kg 0,050 0,050
Navets fanes kg 1,000 1,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation