Fiche technique de fabricationN°3043
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : FREDERIC - BOUCARD
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 536,529 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
pâte |
bouillon |
garniture |
economat |
|
|
|
|
|
Total |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
|
|
0,150 |
0,150 |
|
|
|
|
|
0,300 |
|
Parmesan bloc |
kg |
|
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
0,200 |
DIVERS |
Eau |
L |
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,200 |
ECONOMAT |
Fond blanc de volaille 859074 |
l |
|
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
1,000 |
|
Huile d'olives 300023 |
l |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Pignons de pins 212745 |
kg |
|
|
|
0,200 |
|
|
|
|
|
0,200 |
|
piment d'espellette 50gr |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Semoule de blé |
kg |
0,450 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,450 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Cébettes |
kg |
|
|
0,400 |
|
|
|
|
|
|
0,400 |
|
Citrons (kg) |
kg |
|
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
0,050 |
|
Navets fanes |
kg |
|
|
1,000 |
|
|
|
|
|
|
1,000 |
|