Fiche technique de fabricationN°3042
Pour
Part(s)
Catégorie : Amuse-bouches
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : FREDERIC - BOUCARD
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 564,602 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Risotto |
bouillon de légumes |
pates a frire |
|
|
|
|
|
|
Total |
|
BOULANGERIE |
| Farine t45 |
kg |
|
|
0,400 |
|
|
|
|
|
|
0,400 |
|
CREMERIE |
| gorgonzola |
kg |
0,150 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,150 |
|
|
| Parmesan bloc |
kg |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,050 |
|
ECONOMAT |
| Chapelure blanche |
kg |
|
|
0,450 |
|
|
|
|
|
|
0,450 |
|
|
| Huile d'olives 300023 |
l |
0,001 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,001 |
|
|
| poivre baies roses |
kg |
0,001 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,001 |
|
|
| Riz Arborio 102201 |
kg |
0,300 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,300 |
|
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,001 |
0,001 |
0,001 |
|
|
|
|
|
|
0,003 |
|
|
| vin blanc 252815 |
l |
0,150 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,150 |
|
LEGUMERIE |
| Carottes |
kg |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
0,100 |
|
|
| Céleri branche |
kg |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
0,100 |
|
|
| oignon |
kg |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
0,100 |
|
|
| Poireaux |
kg |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
0,100 |
|