ARANCINI

 

Fiche technique de fabricationN°3042

Pour Part(s)

Catégorie : Amuse-bouches
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : FREDERIC - BOUCARD

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 564,602 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Risotto bouillon de légumes pates a frire Total
BOULANGERIE
Farine t45 kg 0,400 0,400
CREMERIE
gorgonzola kg 0,150 0,150
Parmesan bloc 300796 kg 0,050 0,050
ECONOMAT
Chapelure blanche kg 0,450 0,450
Huile d'olives 300023 l 0,001 0,001
poivre baies roses kg 0,001 0,001
Riz Arborio 102201 kg 0,300 0,300
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,001 0,001 0,001 0,003
vin blanc 252815 l 0,150 0,150
LEGUMERIE
Carottes kg 0,100 0,100
Céleri branche kg 0,100 0,100
oignon kg 0,100 0,100
Poireaux kg 0,100 0,100
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation