Fiche technique de fabricationN°3042
Pour
Part(s)
Catégorie : Amuse-bouches
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : FREDERIC - BOUCARD
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 564,602 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Risotto |
bouillon de légumes |
pates a frire |
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Total |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
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0,400 |
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0,400 |
CREMERIE |
gorgonzola |
kg |
0,150 |
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0,150 |
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Parmesan bloc 300796 |
kg |
0,050 |
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0,050 |
ECONOMAT |
Chapelure blanche |
kg |
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0,450 |
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0,450 |
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Huile d'olives 300023 |
l |
0,001 |
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0,001 |
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poivre baies roses |
kg |
0,001 |
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0,001 |
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Riz Arborio 102201 |
kg |
0,300 |
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0,300 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,001 |
0,001 |
0,001 |
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0,003 |
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vin blanc 252815 |
l |
0,150 |
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0,150 |
LEGUMERIE |
Carottes |
kg |
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0,100 |
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0,100 |
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Céleri branche |
kg |
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0,100 |
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0,100 |
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oignon |
kg |
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0,100 |
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0,100 |
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Poireaux |
kg |
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0,100 |
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0,100 |
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