Fiche technique de fabricationN°3041
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : FREDERIC - BOUCARD
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 394,956 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Garniture |
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Total |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
1,000 |
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1,000 |
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pain 400 gr |
pièce |
2,000 |
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2,000 |
CHARCUTERIE |
Jambon de Parme |
kg |
0,250 |
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0,250 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,090 |
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0,090 |
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Lait249447 |
l |
0,450 |
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0,450 |
ECONOMAT |
Huile d'olives 300023 |
l |
0,100 |
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0,100 |
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muscade 500g |
g |
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0,000 |
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Poivre du moulin |
pm |
0,001 |
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0,001 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,001 |
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0,001 |
LEGUMERIE |
oignon |
kg |
0,150 |
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0,150 |
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Persil plat |
botte |
0,050 |
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0,050 |
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