LEGUMES GRILLES

 

Fiche technique de fabricationN°3040

Pour Part(s)

Catégorie : Amuse-bouches
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : FREDERIC - BOUCARD

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 869,978 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité base Total
ECONOMAT
Huile d'olives 300023 l 0,240 0,240
Poivre du moulin pm 0,001 0,001
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,001 0,001
LEGUMERIE
Aubergines kg 0,640 0,640
Courgettes kg 0,640 0,640
Poivrons jaunes Kg 0,160 0,160
Poivrons rouges kg 0,160 0,160
Poivrons verts kg 0,160 0,160
Thym Pm 0,001 0,001
Tomates garniture kg 0,640 0,640
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation