Fiche technique de fabricationN°304
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre froids
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 445,044 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Farce mousseline |
Cuisson |
Moules |
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Total |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
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0,024 |
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0,024 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
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0,024 |
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0,024 |
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Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
0,280 |
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0,040 |
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0,320 |
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Oeufs (blancs) |
Pièce |
1,600 |
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1,600 |
ECONOMAT |
Eau |
l |
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0,400 |
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0,400 |
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Fumet de poisson 461632 |
l |
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0,200 |
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0,200 |
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Noix de muscade |
Pm |
0,002 |
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0,002 |
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Piment de Cayenne poudre |
Pm |
0,002 |
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0,002 |
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0,004 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,002 |
0,002 |
0,002 |
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0,006 |
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vin blanc 252815 |
l |
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0,120 |
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0,120 |
LEGUMERIE |
Carottes |
kg |
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0,080 |
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0,080 |
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Echalotes |
kg |
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0,040 |
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0,040 |
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Haricots verts |
kg |
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0,040 |
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0,040 |
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Navets ronds |
kg |
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0,080 |
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0,080 |
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Persil plat |
botte |
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0,012 |
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0,012 |
POISSONNERIE |
Filet de merlan |
kg |
0,480 |
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0,480 |
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Moules de bouchot |
kg |
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0,400 |
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0,400 |
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