Fiche technique de fabricationN°3039
Pour
Part(s)
Catégorie : Amuse-bouches
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : FREDERIC - BOUCARD
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 877,785 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
pâte |
coulis de tomate |
garniture |
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Total |
CREMERIE |
Mozzarella 401795 |
kg |
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0,400 |
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0,400 |
ECONOMAT |
Farine t45 300036 |
kg |
1,200 |
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1,200 |
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Huile d'olives 300023 |
l |
1,000 |
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1,000 |
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levure de boulanger déshydratée |
sachet |
4,000 |
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4,000 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,001 |
0,001 |
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0,002 |
LEGUMERIE |
oignon |
kg |
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0,200 |
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0,200 |
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Persil frisée botte |
Botte |
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0,250 |
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0,250 |
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Thym |
Pm |
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0,001 |
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0,001 |
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Tomates garniture |
kg |
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1,000 |
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1,000 |
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