Fiche technique de fabricationN°3039
Pour
Part(s)
Catégorie : Amuse-bouches
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : FREDERIC - BOUCARD
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 877,785 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
pâte |
coulis de tomate |
garniture |
|
|
|
|
|
|
Total |
|
CREMERIE |
| Mozzarella 401795 |
kg |
|
|
0,400 |
|
|
|
|
|
|
0,400 |
|
ECONOMAT |
| Farine t45 300036 |
kg |
1,200 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1,200 |
|
|
| Huile d'olives 300023 |
l |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1,000 |
|
|
| levure de boulanger déshydratée |
sachet |
4,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
4,000 |
|
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,001 |
0,001 |
|
|
|
|
|
|
|
0,002 |
|
LEGUMERIE |
| oignon |
kg |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
0,200 |
|
|
| Persil frisée botte |
Botte |
|
0,250 |
|
|
|
|
|
|
|
0,250 |
|
|
| Thym |
Pm |
|
0,001 |
|
|
|
|
|
|
|
0,001 |
|
|
| Tomates garniture |
kg |
|
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
1,000 |
|