PIZETTE CALABRAISE

 

Fiche technique de fabricationN°3039

Pour Part(s)

Catégorie : Amuse-bouches
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : FREDERIC - BOUCARD

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 4 877,785 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité pâte coulis de tomate garniture Total
CREMERIE
Mozzarella 401795 kg 0,400 0,400
ECONOMAT
Farine t45 300036 kg 1,200 1,200
Huile d'olives 300023 l 1,000 1,000
levure de boulanger déshydratée sachet 4,000 4,000
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,001 0,001 0,002
LEGUMERIE
oignon kg 0,200 0,200
Persil frisée botte Botte 0,250 0,250
Thym Pm 0,001 0,001
Tomates garniture kg 1,000 1,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation