Fiche technique de fabricationN°3030
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 167,568 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Pâte |
Garniture |
Appareil |
Finition |
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Total |
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CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
0,125 |
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0,125 |
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| Lait 1/2 écrémé |
l |
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1,000 |
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1,000 |
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| Oeufs (entiers) |
Pièce |
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8,000 |
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8,000 |
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| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
1,000 |
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1,000 |
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ECONOMAT |
| Cannelle batons 368548 |
flacon |
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1,000 |
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1,000 |
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| Eau |
l |
0,050 |
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0,050 |
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| Eau de fleur d'oranger |
l |
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0,020 |
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0,020 |
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| Farine t45 300036 |
kg |
0,250 |
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0,250 |
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| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,025 |
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0,120 |
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0,145 |
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| Vanille liquide |
L |
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0,020 |
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0,020 |
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