Tartelette aux fruits (cocktail)

 

Fiche technique de fabricationN°303

Pour Pièce(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 399,626 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Pâte brisée Pâtissière Garniture Finition Total
BOULANGERIE
Farine t45 kg 0,150 0,023 0,173
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,075 0,075
Lait249447 l 0,150 0,150
Oeufs (jaunes) Pièce 0,600 1,200 1,800
ECONOMAT
Abricots au sirop 100466 4/4 0,075 0,075
Ananas au sirop tranches entières (4/4) 264012 boite 4/4 0,075 0,075
Bigarreaux au sirop boite 4/4 0,075 0,075
Eau l 0,030 0,030
Farine t45 300036 kg 0,015 0,015
Nappage blond 301428 kg 0,075 0,075
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,003 0,003
Sucre semoule 302223 kg 0,003 0,038 0,041
Vanille gousse pièce 0,002 0,002
LEGUMERIE
Kiwi pièce 0,150 0,150
Progression Réa. Sur.
Pâte brisée

Réaliser une pâte brisée sucrée

1899-12-30 00:20:00

Foncer pincer des tartelettes

1899-12-30 00:20:00

Cuire à blanc

Pâtissière

Réaliser une crème pâtissière

1899-12-30 00:15:00

Refroidir et parfumer

1899-12-30 00:05:00

Garniture

Ã?goutter les fruits

1899-12-30 00:10:00

Finition

Garnir les fonds de tartelettes avec la crème pâtissière, et disposer harmonieusement les fruits sur le dessus

1899-12-30 00:15:00

Napper

1899-12-30 00:05:00

Dresser sur plateau

1899-12-30 00:05:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation