Fiche technique de fabricationN°3025
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
596,059 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Fumet de poisson |
sauce |
garniture |
Finition |
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Total |
CAVE |
Muscadet |
l |
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0,150 |
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0,150 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,040 |
0,040 |
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0,080 |
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Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
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0,250 |
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0,250 |
ECONOMAT |
Poivre du moulin |
pm |
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0,000 |
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Poivre en grain |
kg |
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0,000 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
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0,005 |
LEGUMERIE |
Bouquet garni |
Unité |
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1,000 |
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1,000 |
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Carottes |
kg |
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0,300 |
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0,300 |
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Cerfeuil |
Botte |
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0,250 |
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0,250 |
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Champignons de paris |
kg |
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0,100 |
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0,100 |
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Courgettes |
kg |
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0,200 |
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0,200 |
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Echalotes |
kg |
0,040 |
0,040 |
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0,080 |
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oignon |
kg |
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0,080 |
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0,080 |
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Persil frisée botte |
Botte |
0,040 |
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0,040 |
POISSONNERIE |
Arêtes pour fumet |
kg |
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1,000 |
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1,000 |
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Filet de lieu jaune |
kg |
1,600 |
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1,600 |
SURGELES |
Fonds d'artichauts congelés300442 |
kg |
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0,200 |
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0,200 |
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