Fiche technique de fabricationN°3023
Pour
Part(s)
Catégorie : restaurant
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
18 491,004 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
KLg |
PIECE |
li |
boite |
|
|
|
|
|
Total |
CAVE |
Calvados d auge |
L |
|
|
0,500 |
|
|
|
|
|
|
0,500 |
|
cidre goelleri doux |
L |
|
|
0,500 |
|
|
|
|
|
|
0,500 |
|
Pommeau |
l |
|
|
0,700 |
|
|
|
|
|
|
0,700 |
|
sirop de sucre de canne |
1 |
|
|
0,500 |
|
|
|
|
|
|
0,500 |
CREMERIE |
Beurre demi-sel |
kg |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,100 |
|
Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
|
|
1,000 |
|
|
|
|
|
|
1,000 |
ECONOMAT |
Amandes effilées 179762 |
kg |
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,200 |
|
Caramel liquide |
l |
|
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
0,200 |
|
Noix de coco râpée301065 |
kg |
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,200 |
|
Sauce chocolat |
Pièce |
|
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
1,000 |
|
sucre cristal |
kg |
0,500 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,500 |
|
Sucre roux |
Kg |
0,500 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,500 |
LEGUMERIE |
Pomme reinette |
kg |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1,000 |
SURGELES |
Glace vanille 488932 |
l |
|
|
0,500 |
|
|
|
|
|
|
0,500 |
|