Fiche technique de fabricationN°3022
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : FREDERIC - BOUCARD
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
5 087,474 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
fruits marinées |
crème mousseline |
montage |
coulis |
décor |
|
|
|
|
Total |
|
CREMERIE |
| Œufs |
pièce |
|
10,500 |
|
|
|
|
|
|
|
10,500 |
|
|
| Beurre 300782 |
kg |
|
0,263 |
|
|
|
|
|
|
|
0,263 |
|
|
| Lait 1/2 écrémé |
l |
|
0,875 |
|
|
|
|
|
|
|
0,875 |
|
|
| Pate à filo |
pièce |
|
|
1,750 |
|
|
|
|
|
|
1,750 |
|
ECONOMAT |
| Maïzena 011692 |
kg |
|
0,105 |
|
|
|
|
|
|
|
0,105 |
|
|
| sucre glace 822831 |
kg |
|
|
0,140 |
0,175 |
|
|
|
|
|
0,315 |
|
|
| Sucre roux |
Kg |
0,088 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,088 |
|
|
| Sucre semoule 302223 |
kg |
|
0,123 |
|
|
|
|
|
|
|
0,123 |
|
|
| Vanille poudre |
kg |
|
0,002 |
|
|
|
|
|
|
|
0,002 |
|
|
| Vinaigre balsamique 873244 |
l |
0,018 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,018 |
|
LEGUMERIE |
| Citrons (kg) |
kg |
|
|
|
0,175 |
|
|
|
|
|
0,175 |
|
|
| Fraises |
kg |
|
|
0,525 |
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| menthe poivrée |
botte |
|
|
|
|
0,875 |
|
|
|
|
0,875 |
|
SURGELES |
| fruits rouges |
kg |
0,350 |
|
0,350 |
0,350 |
|
|
|
|
|
1,050 |
|