Fiche technique de fabricationN°3022
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : FREDERIC - BOUCARD
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
5 087,474 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
fruits marinées |
crème mousseline |
montage |
coulis |
décor |
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Total |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
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0,263 |
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0,263 |
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Lait249447 |
l |
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0,875 |
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0,875 |
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Oeufs 238896 |
pièce |
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10,500 |
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10,500 |
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Pate à filo |
pièce |
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1,750 |
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1,750 |
ECONOMAT |
Maïzena 011692 |
kg |
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0,105 |
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0,105 |
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sucre glace 822831 |
kg |
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0,140 |
0,175 |
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0,315 |
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Sucre roux |
Kg |
0,088 |
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0,088 |
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Sucre semoule 302223 |
kg |
|
0,123 |
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0,123 |
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Vanille poudre |
kg |
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0,002 |
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0,002 |
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Vinaigre balsamique 873244 |
l |
0,018 |
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0,018 |
LEGUMERIE |
Citrons (kg) |
kg |
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0,175 |
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0,175 |
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Fraises |
kg |
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0,525 |
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0,000 |
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menthe poivrée |
botte |
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0,875 |
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0,875 |
SURGELES |
fruits rouges |
kg |
0,350 |
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0,350 |
0,350 |
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1,050 |
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