Fiche technique de fabricationN°
Pour
Catégorie :
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : -
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 893,300 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
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Total |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,140 |
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0,350 |
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0,490 |
ECONOMAT |
Anis étoilé |
Pièce |
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1,750 |
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1,750 |
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vin blanc 252815 |
l |
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0,350 |
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0,350 |
LEGUMERIE |
Aneth |
Botte |
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0,875 |
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0,875 |
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Céleri rave |
kg |
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1,050 |
0,175 |
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1,225 |
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Echalotes |
kg |
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0,175 |
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0,175 |
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Fenouil |
kg |
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0,350 |
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0,350 |
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Persil plat |
botte |
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0,613 |
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0,613 |
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Pommes de terre Bintje |
kg |
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1,050 |
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1,050 |
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Tomates cerise barquette de 0.250 |
kg |
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0,438 |
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0,438 |
POISSONNERIE |
Daurade (300g) |
kg |
4,200 |
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4,200 |
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