Fiche technique de fabricationN°
Pour
Catégorie :
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : -
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 893,300 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Total |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
0,140 |
|
|
0,350 |
|
|
|
|
|
0,490 |
|
ECONOMAT |
| Anis étoilé |
Pièce |
|
|
|
1,750 |
|
|
|
|
|
1,750 |
|
|
| vin blanc 252815 |
l |
|
|
|
0,350 |
|
|
|
|
|
0,350 |
|
LEGUMERIE |
| Aneth |
Botte |
|
|
0,875 |
|
|
|
|
|
|
0,875 |
|
|
| Céleri rave |
kg |
|
1,050 |
0,175 |
|
|
|
|
|
|
1,225 |
|
|
| Echalotes |
kg |
|
|
|
0,175 |
|
|
|
|
|
0,175 |
|
|
| Fenouil |
kg |
|
0,350 |
|
|
|
|
|
|
|
0,350 |
|
|
| Persil plat |
botte |
|
|
|
0,613 |
|
|
|
|
|
0,613 |
|
|
| Pommes de terre Bintje |
kg |
|
1,050 |
|
|
|
|
|
|
|
1,050 |
|
|
| Tomates cerise barquette de 0.250 |
kg |
|
|
0,438 |
|
|
|
|
|
|
0,438 |
|
POISSONNERIE |
| Daurade (300g) |
kg |
4,200 |
|
|
|
|
|
|
|
|
4,200 |
|