Fiche technique de fabricationN°

Pour

Catégorie :
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 893,300 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Total
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,140 0,350 0,490
ECONOMAT
Anis étoilé Pièce 1,750 1,750
vin blanc 252815 l 0,350 0,350
LEGUMERIE
Aneth Botte 0,875 0,875
Céleri rave kg 1,050 0,175 1,225
Echalotes kg 0,175 0,175
Fenouil kg 0,350 0,350
Persil plat botte 0,613 0,613
Pommes de terre Bintje kg 1,050 1,050
Tomates cerise barquette de 0.250 kg 0,438 0,438
POISSONNERIE
Daurade (300g) kg 4,200 4,200
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation