Fiche technique de fabricationN°
Pour
Catégorie :
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : -
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 356,140 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
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Total |
CREMERIE |
Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
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0,400 |
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0,400 |
ECONOMAT |
Concentré de tomates boite 4/4 300172 |
kg |
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0,100 |
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0,100 |
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Huile d'olives 300023 |
l |
0,200 |
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0,400 |
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0,600 |
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Ketchup (flacon) |
Pm |
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0,100 |
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0,100 |
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piment d'espellette 50gr |
kg |
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0,002 |
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0,002 |
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Tabasco |
Flacon |
0,040 |
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0,040 |
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Vinaigre de xérès 489534 |
l |
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0,080 |
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0,080 |
LEGUMERIE |
Avocats |
Pièce |
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4,000 |
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4,000 |
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Ciboulette |
Botte |
1,000 |
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1,000 |
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Citrons (kg) |
kg |
0,400 |
0,200 |
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0,600 |
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Concombres piece |
pièce |
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2,000 |
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2,000 |
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Echalotes |
kg |
0,200 |
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0,200 |
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Persil plat |
botte |
0,100 |
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0,100 |
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Tomates garniture |
kg |
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2,000 |
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2,000 |
POISSONNERIE |
Filet de saumon |
kg |
1,600 |
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1,600 |
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leclerc Saumon fumé |
tranche |
0,400 |
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0,400 |
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