Fiche technique de fabricationN°

Pour

Catégorie :
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 356,140 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Total
CREMERIE
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 0,400 0,400
ECONOMAT
Concentré de tomates boite 4/4 300172 kg 0,100 0,100
Huile d'olives 300023 l 0,200 0,400 0,600
Ketchup (flacon) Pm 0,100 0,100
piment d'espellette 50gr kg 0,002 0,002
Tabasco Flacon 0,040 0,040
Vinaigre de xérès 489534 l 0,080 0,080
LEGUMERIE
Avocats Pièce 4,000 4,000
Ciboulette Botte 1,000 1,000
Citrons (kg) kg 0,400 0,200 0,600
Concombres piece pièce 2,000 2,000
Echalotes kg 0,200 0,200
Persil plat botte 0,100 0,100
Tomates garniture kg 2,000 2,000
POISSONNERIE
Filet de saumon kg 1,600 1,600
leclerc Saumon fumé tranche 0,400 0,400
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation