Fiche technique de fabricationN°302
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 284,185 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Pâte feuilletée |
Pâtissière |
Garniture |
Finition |
|
|
|
|
|
Total |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,300 |
0,075 |
|
|
|
|
|
|
|
0,375 |
CREMERIE |
Lait249447 |
l |
|
0,500 |
|
|
|
|
|
|
|
0,500 |
|
Margarine feuilletage 998315 |
kg |
0,300 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,300 |
|
Oeufs (dorure) |
Pièce |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1,000 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
4,000 |
|
|
|
|
|
|
|
4,000 |
ECONOMAT |
Ananas au sirop tranches entières (4/4) 264012 |
boite 4/4 |
|
|
0,300 |
|
|
|
|
|
|
0,300 |
|
Bigarreaux au sirop |
boite 4/4 |
|
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
0,200 |
|
Eau |
l |
0,150 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,150 |
|
Nappage blond 301428 |
kg |
|
|
|
0,140 |
|
|
|
|
|
0,140 |
|
Poires au sirop 302217 |
boite 4/4 |
|
|
0,300 |
|
|
|
|
|
|
0,300 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,006 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,006 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
|
0,125 |
|
|
|
|
|
|
|
0,125 |
|
Vanille gousse |
pièce |
|
0,005 |
|
|
|
|
|
|
|
0,005 |
|