Fiche technique de fabricationN°3017
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 318,862 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Pâte brisée |
Coulis framboise |
ganache |
décor |
|
|
|
|
|
Total |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,125 |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
0,225 |
|
Crème liquide 35% Baigne |
l |
|
|
0,300 |
0,050 |
|
|
|
|
|
0,350 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1,000 |
ECONOMAT |
Couverture noire excellence 55% 247317 |
kg |
|
|
0,300 |
0,040 |
|
|
|
|
|
0,340 |
|
Eau |
l |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,050 |
|
Farine t45 300036 |
kg |
0,250 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,250 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,005 |
|
sucre glace 822831 |
kg |
0,100 |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
0,150 |
LEGUMERIE |
Menthe fraîche |
Botte |
|
|
|
0,200 |
|
|
|
|
|
0,200 |
SURGELES |
Framboises congelées302433 |
kg |
|
0,150 |
|
|
|
|
|
|
|
0,150 |
|