Fiche technique de fabricationN°3017
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 318,862 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Pâte brisée |
Coulis framboise |
ganache |
décor |
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Total |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,063 |
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0,050 |
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0,113 |
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Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
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0,150 |
0,025 |
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0,175 |
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Oeufs (jaunes) |
Pièce |
0,500 |
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0,500 |
ECONOMAT |
Couverture noire excellence 55% 247317 |
kg |
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0,150 |
0,020 |
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0,170 |
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Eau |
l |
0,025 |
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0,025 |
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Farine t45 300036 |
kg |
0,125 |
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0,125 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,003 |
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0,003 |
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sucre glace 822831 |
kg |
0,050 |
0,025 |
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0,075 |
LEGUMERIE |
Menthe fraîche |
Botte |
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0,100 |
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0,100 |
SURGELES |
Framboises congelées302433 |
kg |
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0,075 |
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0,075 |
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