Fiche technique de fabricationN°

Pour

Catégorie :
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : -

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 183,530 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Total
CREMERIE
Œufs pièce 4,000 4,000
Beurre 300782 kg 0,120 0,120
Lait 1/2 écrémé l 0,600 0,600
Oeufs (jaunes) Pièce 4,000 4,000
DIVERS
Eau L 0,400 0,400
ECONOMAT
Farine t45 300036 kg 2,000 2,000
levure de boulanger déshydratée sachet 4,000 4,000
sésame noir KG 0,020 0,020
Sucre semoule 302223 kg 0,160 0,160
Progression Réa. Sur.
  1. réhydrater la levure avec l'eau tiède et le sucre

mélanger farine sel,ajouter l'oeuf la levure réhydratée, le lait ainsi que le beurre pommade

Couvrir et laisser pousser

diviser, bouler, laisser pousser

Cuisson au four 10min à 180°c

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation