Fiche technique de fabricationN°
Pour
Catégorie :
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : -
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 183,530 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Total |
|
CREMERIE |
| Œufs |
pièce |
4,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
4,000 |
|
|
| Beurre 300782 |
kg |
0,120 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,120 |
|
|
| Lait 1/2 écrémé |
l |
0,600 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,600 |
|
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
4,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
4,000 |
|
DIVERS |
| Eau |
L |
0,400 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,400 |
|
ECONOMAT |
| Farine t45 300036 |
kg |
2,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
2,000 |
|
|
| levure de boulanger déshydratée |
sachet |
4,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
4,000 |
|
|
| sésame noir |
KG |
0,020 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,020 |
|
|
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,160 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,160 |
|