Fiche technique de fabricationN°
Pour
Catégorie :
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : -
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 183,530 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
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Total |
CREMERIE |
Œufs |
pièce |
4,000 |
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4,000 |
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Beurre 300782 |
kg |
0,120 |
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0,120 |
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Lait 1/2 écrémé |
l |
0,600 |
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0,600 |
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Oeufs (jaunes) |
Pièce |
4,000 |
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4,000 |
DIVERS |
Eau |
L |
0,400 |
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0,400 |
ECONOMAT |
Farine t45 300036 |
kg |
2,000 |
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2,000 |
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levure de boulanger déshydratée |
sachet |
4,000 |
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4,000 |
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sésame noir |
KG |
0,020 |
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0,020 |
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Sucre semoule 302223 |
kg |
0,160 |
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0,160 |
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