Fiche technique de fabricationN°
Pour
Catégorie :
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : -
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 183,530 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
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Total |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,040 |
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0,040 |
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Lait249447 |
l |
0,200 |
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0,200 |
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Oeufs (jaunes) |
Pièce |
1,333 |
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1,333 |
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Oeufs 238896 |
pièce |
1,333 |
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1,333 |
DIVERS |
Eau |
L |
0,133 |
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0,133 |
ECONOMAT |
Farine t45 300036 |
kg |
0,667 |
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0,667 |
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levure de boulanger déshydratée |
sachet |
1,333 |
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1,333 |
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sésame noir |
KG |
0,007 |
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0,007 |
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Sucre semoule 302223 |
kg |
0,053 |
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0,053 |
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