Tarte fine aux abricots, millas

 

Fiche technique de fabricationN°3014

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 445,197 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Tarte abricots Millas cuisson millas Total
CAVE
Armagnac L 0,188 0,188
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,300 0,300
DIVERS
Eau L 0,938 0,938
ECONOMAT
Amandes en poudre 401085 kg 0,375 0,375
Farine de maïs - 0kg500 KG 0,225 0,225
pistache émondée kg kg 0,188 0,188
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,008 0,008
Sucre roux Kg 0,375 0,375
Sucre semoule 302223 kg 0,300 0,300
LEGUMERIE
abricot kg 3,000 3,000
Basilic Botte 0,750 0,750
SURGELES
Plaque de feuilletage (700g) Pièce 3,750 3,750
VOLAILLE
Graisse de canard kg 0,113 0,113
Progression Réa. Sur.

tarte fine aux abricots (individuelle)

Disque de pâte feuilletée,

mélanger feuille de basilic hachée finement, sucre roux, poudre amandes

parsemer le fond de tarte piqué

disposer les oreillons d'abricots

saupoudrer de sucre roux

cuire à la demande

ajouter pistaches hachées grossièrement en fin de cuisson

Millas (aude ariègeoise)

porter à ébullition eau sel et graisse de canard

ajouter la farine en pluie en remuant,

cuire à feux doux en remuant pendant 50'

obtenir une boullie très épaisse,

étaler sur 1cm sur plaque gastro, refroidir

détailler en rectangle, sauter avec beurre et sucre, 

flamber armagnac

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