AB scandinaves : mini brochettes de harengs, cracker scandinave

 

Fiche technique de fabricationN°3011

Pour Part(s)

Catégorie : Amuse-bouches
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 610,769 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Banderilles de harengs Cracker scandinaves Total
BOULANGERIE
Pain de seigle (200gr) Pièce 0,313 0,313
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,038 0,038
Faisselle (kg) kg 0,125 0,125
Oeufs (entiers) Pièce 1,250 1,250
ECONOMAT
Cornichons 368563 kg 0,100 0,100
cracker aux fruits secs pieces 0,000
Rollmops kg 0,313 0,313
LEGUMERIE
Aneth fraîche botte 0,313 0,313
Ciboulette Botte 0,313 0,313
Coriandre fraîche Botte 0,313 0,313
Persil frisée botte Botte 0,125 0,125
Pommes Granny kg 0,188 0,188
Progression Réa. Sur.

Banderilles de harengs marinés

Couper la pomme sans l'éplucher en dés de 1 cm, également le hareng, cornichons,

beurrer les tranches de pain de seigle, parsemer de persil haché, tailler en dés de 1cm

monter les mini brochettes en alternant hareng, cornichons, pomme granny, pain de seigle

Cracker scandinave

Cuire les oeufs durs, écraser à la fourchette

ajouter le fromage frais, les herbes ciselées, 

assaisonner

tartine les cracker, décorer herbes

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation