Fiche technique de fabricationN°3010
Pour
Part(s)
Catégorie : restaurant
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 525,453 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
kl |
piece |
litre |
|
|
|
|
|
|
Total |
|
CREMERIE |
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Mozzarella 401795 |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Parmesan bloc |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
ECONOMAT |
| Huile d'olives 300023 |
l |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Pignons de pins 212745 |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Vinaigre balsamique 873244 |
l |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Basilic |
Botte |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Mesclun barq 0.250gr |
1 |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Tomates garniture |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|