Fiche technique de fabricationN°301
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 697,552 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Pâte feuilletée |
Pâtissière |
Garniture |
Finition |
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Total |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,300 |
0,050 |
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0,350 |
CREMERIE |
Lait249447 |
l |
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0,350 |
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0,350 |
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Margarine feuilletage 998315 |
kg |
0,225 |
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0,225 |
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Oeufs (dorure) |
Pièce |
1,000 |
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1,000 |
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Oeufs (jaunes) |
Pièce |
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3,000 |
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3,000 |
ECONOMAT |
Ananas au sirop tranches entières (4/4) 264012 |
boite 4/4 |
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0,200 |
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0,200 |
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Bigarreaux au sirop |
boite 4/4 |
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0,200 |
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0,200 |
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Eau |
l |
0,150 |
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0,150 |
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Nappage blond 301428 |
kg |
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0,140 |
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0,140 |
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Pêches au sirop |
kg |
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0,200 |
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0,200 |
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Poires au sirop 302217 |
boite 4/4 |
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0,200 |
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0,200 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,006 |
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0,006 |
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Sucre semoule 302223 |
kg |
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0,100 |
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0,100 |
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Vanille gousse |
pièce |
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0,005 |
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0,005 |
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