Fiche technique de fabricationN°301
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 697,552 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Pâte feuilletée |
Pâtissière |
Garniture |
Finition |
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Total |
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BOULANGERIE |
| Farine t45 |
kg |
0,300 |
0,050 |
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0,350 |
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CREMERIE |
| Lait 1/2 écrémé |
l |
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0,350 |
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0,350 |
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| Margarine feuilletage 998315 |
kg |
0,225 |
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0,225 |
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| Oeufs (dorure) |
Pièce |
1,000 |
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1,000 |
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| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
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3,000 |
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3,000 |
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ECONOMAT |
| Ananas au sirop tranches entières (3/4) 264012 |
boite 4/4 |
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0,200 |
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0,200 |
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| Bigarreaux au sirop |
boite 4/4 |
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0,200 |
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0,200 |
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| Eau |
l |
0,150 |
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0,150 |
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| Nappage blond 301428 |
kg |
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0,140 |
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0,140 |
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| Pêches au sirop |
kg |
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0,200 |
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0,200 |
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| Poires au sirop 302217 |
boite 4/4 |
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0,200 |
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0,200 |
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| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,006 |
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0,006 |
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| Sucre semoule 302223 |
kg |
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0,100 |
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0,100 |
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| Vanille gousse |
pièce |
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0,005 |
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0,005 |
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