Tarte Marguerite

 

Fiche technique de fabricationN°301

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 697,552 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Pâte feuilletée Pâtissière Garniture Finition Total
BOULANGERIE
Farine t45 kg 0,300 0,050 0,350
CREMERIE
Lait249447 l 0,350 0,350
Margarine feuilletage 998315 kg 0,225 0,225
Oeufs (dorure) Pièce 1,000 1,000
Oeufs (jaunes) Pièce 3,000 3,000
ECONOMAT
Ananas au sirop tranches entières (4/4) 264012 boite 4/4 0,200 0,200
Bigarreaux au sirop boite 4/4 0,200 0,200
Eau l 0,150 0,150
Nappage blond 301428 kg 0,140 0,140
Pêches au sirop kg 0,200 0,200
Poires au sirop 302217 boite 4/4 0,200 0,200
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,006 0,006
Sucre semoule 302223 kg 0,100 0,100
Vanille gousse pièce 0,005 0,005
Progression Réa. Sur.
Base

Réaliser un feuilletage à 6 tours

1899-12-30 00:30:00

Abaisser et façonner la tarte en forme de marguerite

1899-12-30 00:20:00

Cuire à blanc

Pâtissière

Réaliser une crème pâtissière

1899-12-30 00:15:00

Refroidir et parfumer

1899-12-30 00:05:00

Garniture

Ã?goutter les fruits au sirop

1899-12-30 00:05:00

Finition

Garnir le fond de tarte de pâtissière et de fruit au sirop

1899-12-30 00:15:00

Napper et dresser sur plat ovale avec papier dentelle

1899-12-30 00:10:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation