Fiche technique de fabricationN°3009
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre froids
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 990,072 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
bagels |
pochage |
escabèche |
Finition |
|
|
|
|
|
Total |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Lait249447 |
l |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
0,000 |
ECONOMAT |
Bicarbonate de soude |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Eau |
l |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Farine t45 300036 |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Graines de pavot |
kg |
|
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
0,000 |
|
levure de boulanger déshydratée |
sachet |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
sésame blanc |
kg |
|
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
LEGUMERIE |
Betterave cuite |
kg |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Pommes de terre Bintje |
kg |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Pommes Granny |
kg |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
0,000 |
POISSONNERIE |
Filet de Harengs Fumés |
kg |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|