Délice noisette

 

Fiche technique de fabricationN°3008

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 214,917 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Cake Glaçage Total
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,165 0,165
Oeufs (entiers) Pièce 4,000 4,000
ECONOMAT
Beurre de cacao kg 0,050 0,050
Couverture noire amère 70% 247281 fleur de cao kg 0,500 0,500
Huile de pépins de raisins l 0,025 0,025
Noisette poudre kg 0,200 0,200
Noisettes concassées 199505 kg 0,200 0,200
Praliné 301470 kg 0,100 0,100
sucre glace 822831 kg 0,150 0,150
Progression Réa. Sur.

Cake

Foisonner le beurre pommade, la fleur de sel et le sucre au batteur avec la feuille.

Incorporer délicatement les oeufs battus (0.250kg), ajouter la poudre de noisette.

Battre au fouet, mouler et cuire au four à 180°C 15 mn environ.

Glaçage

Fondre le chocolat, ajouter le beurre de cacao, le praliné, l'huile de pépin de raisin.

à 35°C max ajouter les noisettes concassées et grillées.

Verser sur le cake.

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