mélanger l'aneth hachée, les viandes de porc et boeuf, les oeufs, le lait, la chapelure, le quatre épices, sel et poivre
façonner ddes boulmettes en s'humectant les mains,
déposer sur plaque gastro huilée,
filmer, réserver au frais.
cuisson et sauce
sauter les boulettes avec huile d'olive, cuire 15 ', réserver au chaud
dégraisser, déglacer avec le jus de citron,
le bouillon de boeuf (fond brun),
la crème, réduire.
Napper les boulettes à l'envoi, déposer dessus ou à coté confiture d'airelles
Ecrasée de pomme de terre
cuire les pdt à l'anglaise,
ecraser à la fourchette, ajouter huile olive et ciboulette
assaisonner
Concombre pressé
1. Coupez le concombre en tranches fines à la mandoline
Saupoudrer de sel et mélanger. Ajouter un poids dessus. Laisser agir environ 30 minutes.
2. Mélangez une couche de vinaigre, d’eau, de sucre, de poivre blanc et de persil. Remuer jusqu'à ce que le sucre se dissolve.Laisser reposer une heure avant de servir.