Fiche technique de fabricationN°3005
Pour
Part(s)
Catégorie : Plats régionaux
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
34 309,300 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
noix de pin et mais |
galette poireau |
raviolis |
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Total |
CHARCUTERIE |
Chair à saucisse |
kg |
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0,000 |
ECONOMAT |
Farine t45 300036 |
kg |
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0,000 |
0,000 |
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0,000 |
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Farine t45 300036 |
kg |
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0,000 |
0,000 |
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0,000 |
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Haricot rouge |
kg |
0,000 |
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0,000 |
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Levure chimique |
Pièce |
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0,000 |
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0,000 |
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Maïs en grains boite 4/4 301921 |
Boîte |
0,000 |
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0,000 |
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Pignons de pins 212745 |
kg |
0,000 |
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0,000 |
LEGUMERIE |
Carottes |
kg |
0,000 |
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0,000 |
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Chou chinois |
KG |
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0,000 |
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0,000 |
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Poireaux |
kg |
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0,000 |
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0,000 |
POISSONNERIE |
Crevettes roses décortiquées |
Kg |
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0,000 |
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0,000 |
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