Article |
Unité |
boulette crevette |
porc caramélisé Gulao |
filet poisson |
filet boeuf confiture |
porc caramélisé |
poulet Gongbao |
cotelette d'agneau |
calma sauté |
moule épinards |
Total |
BOUCHERIE |
Côtes d'agneau |
kg |
|
|
|
|
|
|
2,400 |
|
|
2,400 |
|
Filet longe de porc |
kg |
|
1,200 |
|
|
|
|
|
|
|
1,200 |
|
Rumsteck |
kg |
|
|
|
1,200 |
|
|
|
|
|
1,200 |
CHARCUTERIE |
Poitrine fraîche |
kg |
|
|
|
|
2,400 |
|
|
|
|
2,400 |
CREMERIE |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
4,800 |
2,400 |
4,800 |
|
|
|
|
|
|
12,000 |
ECONOMAT |
Ananas au sirop tranches entières (4/4) 264012 |
boite 4/4 |
|
2,400 |
|
|
|
|
|
|
|
2,400 |
|
Bicarbonate de soude |
kg |
|
|
|
0,036 |
|
|
|
|
|
0,036 |
|
cacahuètes |
kg |
|
|
|
|
|
0,120 |
|
|
|
0,120 |
|
Cannelle batons 368548 |
flacon |
|
|
|
|
0,024 |
|
|
|
|
0,024 |
|
Confiture myrtille |
kg |
|
|
|
0,600 |
|
|
|
|
|
0,600 |
|
Farine t45 300036 |
kg |
|
|
0,480 |
|
|
|
|
|
|
0,480 |
|
Fécule de pomme de terre |
kg |
0,720 |
0,480 |
0,720 |
0,480 |
|
|
|
|
|
2,400 |
|
Fenouil graine |
kg |
|
|
|
|
0,048 |
|
|
|
|
0,048 |
|
Jus d'oranges |
l |
|
|
0,600 |
|
|
|
|
|
|
0,600 |
|
Ketchup (flacon) |
Pm |
|
0,360 |
|
|
|
|
|
|
|
0,360 |
|
lessieur mayonnaise 450ml 807362 |
L |
0,480 |
|
0,480 |
|
|
|
|
|
|
0,960 |
|
Poivre de séchuan |
pm |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Sauce soja |
l |
|
|
|
0,048 |
0,072 |
|
|
|
|
0,120 |
|
Sel de glutamate |
Pm |
|
|
|
|
|
0,048 |
|
|
|
0,048 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,012 |
|
|
0,036 |
|
|
|
|
|
0,048 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,072 |
0,480 |
0,072 |
0,048 |
0,360 |
|
|
|
|
1,032 |
|
vin blanc 252815 |
l |
|
|
|
0,480 |
0,096 |
|
|
|
|
0,576 |
|
Vinaigre blanc 300461 |
l |
|
0,360 |
|
|
0,240 |
|
|
|
|
0,600 |
|
Wasabi |
kg |
0,072 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,072 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Carottes |
kg |
|
|
|
0,240 |
0,720 |
0,120 |
|
|
|
1,080 |
|
Coriandre fraîche |
Botte |
|
|
|
|
|
|
|
1,200 |
|
1,200 |
|
Epinards en branches frais |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
1,200 |
1,200 |
|
Gingembre |
kg |
|
|
|
0,048 |
|
0,012 |
|
0,096 |
|
0,156 |
|
Laurier |
Pm |
|
|
|
|
0,024 |
|
|
|
|
0,024 |
|
oignon |
kg |
|
0,240 |
|
|
|
|
0,120 |
|
|
0,360 |
|
Poireaux |
kg |
|
|
|
0,072 |
|
0,120 |
|
0,120 |
|
0,312 |
|
Poivrons rouges |
kg |
|
0,240 |
|
|
|
|
0,120 |
|
|
0,360 |
|
Poivrons verts |
kg |
|
0,240 |
|
0,240 |
|
0,120 |
0,120 |
|
|
0,720 |
POISSONNERIE |
Calamars |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
2,400 |
|
2,400 |
|
Filet de poisson |
kg |
|
|
1,200 |
|
|
|
|
|
|
1,200 |
|
Moules décortiquées surgelées |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,720 |
0,720 |
PRODUITS EXOTIQUES |
Sauce huître |
L |
|
|
|
0,480 |
|
|
|
|
|
0,480 |
SURGELES |
crevette entiere crue 10/20 par 2 kg |
kg |
1,200 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1,200 |
VOLAILLE |
Blanc de volaille |
kg |
|
|
|
|
|
1,200 |
|
|
|
1,200 |
|