repas chinois 14 mars 2019 (1)

 

Fiche technique de fabricationN°3004

Pour Part(s)

Catégorie : Plats régionaux
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 9 278,204 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité boulette crevette porc caramélisé Gulao filet poisson filet boeuf confiture porc caramélisé poulet Gongbao cotelette d'agneau calma sauté moule épinards Total
BOUCHERIE
Côtes d'agneau kg 2,400 2,400
Filet longe de porc kg 1,200 1,200
Rumsteck kg 1,200 1,200
CHARCUTERIE
Poitrine fraîche kg 2,400 2,400
CREMERIE
Oeufs (entiers) Pièce 4,800 2,400 4,800 12,000
ECONOMAT
Ananas au sirop tranches entières (4/4) 264012 boite 4/4 2,400 2,400
Bicarbonate de soude kg 0,036 0,036
cacahuètes kg 0,120 0,120
Cannelle batons 368548 flacon 0,024 0,024
Confiture myrtille kg 0,600 0,600
Farine t45 300036 kg 0,480 0,480
Fécule de pomme de terre kg 0,720 0,480 0,720 0,480 2,400
Fenouil graine kg 0,048 0,048
Jus d'oranges l 0,600 0,600
Ketchup (flacon) Pm 0,360 0,360
lessieur mayonnaise 450ml 807362 L 0,480 0,480 0,960
Poivre de séchuan pm 0,000
Sauce soja l 0,048 0,072 0,120
Sel de glutamate Pm 0,048 0,048
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,012 0,036 0,048
Sucre semoule 302223 kg 0,072 0,480 0,072 0,048 0,360 1,032
vin blanc 252815 l 0,480 0,096 0,576
Vinaigre blanc 300461 l 0,360 0,240 0,600
Wasabi kg 0,072 0,072
LEGUMERIE
Ail kg 0,000
Carottes kg 0,240 0,720 0,120 1,080
Coriandre fraîche Botte 1,200 1,200
Epinards en branches frais kg 1,200 1,200
Gingembre kg 0,048 0,012 0,096 0,156
Laurier Pm 0,024 0,024
oignon kg 0,240 0,120 0,360
Poireaux kg 0,072 0,120 0,120 0,312
Poivrons rouges kg 0,240 0,120 0,360
Poivrons verts kg 0,240 0,240 0,120 0,120 0,720
POISSONNERIE
Calamars kg 2,400 2,400
Filet de poisson kg 1,200 1,200
Moules décortiquées surgelées kg 0,720 0,720
PRODUITS EXOTIQUES
Sauce huître L 0,480 0,480
SURGELES
crevette entiere crue 10/20 par 2 kg kg 1,200 1,200
VOLAILLE
Blanc de volaille kg 1,200 1,200
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation