Fiche technique de fabricationN°3002
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : SERGE - SONNEVILLE
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
887,304 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
kilo |
litre |
piece |
|
|
|
|
|
|
Total |
|
CREMERIE |
| Œufs |
pièce |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Feta |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Lait 1/2 écrémé |
l |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Yaourt à la grècque |
Kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
ECONOMAT |
| Amandes effilées 179762 |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Feuille de filo |
p |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Miel 473868 |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| sucre cristal |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Vanille liquide |
L |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|