Fiche technique de fabricationN°3002
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : SERGE - SONNEVILLE
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
887,304 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
kilo |
litre |
piece |
|
|
|
|
|
|
Total |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
feta |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Lait249447 |
l |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Oeufs 238896 |
pièce |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Yaourt à la grècque |
Kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
ECONOMAT |
Amandes effilées 179762 |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Feuille de filo |
p |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Miel 473868 |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
sucre cristal |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Vanille liquide |
L |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|