Banitsa

 

Fiche technique de fabricationN°3002

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : SERGE - SONNEVILLE

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 887,304 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité kilo litre piece Total
CREMERIE
Œufs pièce 0,000 0,000
Beurre 300782 kg 0,000 0,000
Feta kg 0,000 0,000
Lait 1/2 écrémé l 0,000 0,000
Yaourt à la grècque Kg 0,000 0,000
ECONOMAT
Amandes effilées 179762 kg 0,000 0,000
Feuille de filo p 0,000 0,000
Miel 473868 kg 0,000 0,000
sucre cristal kg 0,000 0,000
Vanille liquide L 0,000 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation