Fiche technique de fabricationN°3001
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : SERGE - SONNEVILLE
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 560,488 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
kilo |
litre |
piece |
|
|
|
|
|
|
Total |
|
CREMERIE |
| Œufs |
pièce |
|
|
5,000 |
|
|
|
|
|
|
5,000 |
|
|
| Beurre 300782 |
kg |
0,150 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,150 |
|
|
| Crème double( épaisse) 30% |
l |
|
0,063 |
|
|
|
|
|
|
|
0,063 |
|
|
| Lait 1/2 écrémé |
l |
|
0,750 |
|
|
|
|
|
|
|
0,750 |
|
ECONOMAT |
| Farine t45 300036 |
kg |
0,875 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,875 |
|
|
| Levure chimique |
Pièce |
|
|
2,500 |
|
|
|
|
|
|
2,500 |
|
|
| Noix (cerneaux)300971 |
kg |
0,250 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,250 |
|
|
| sucre cristal |
kg |
0,325 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,325 |
|
LEGUMERIE |
| Citrons (kg) |
kg |
0,250 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,250 |
|