Potica

 

Fiche technique de fabricationN°3001

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : SERGE - SONNEVILLE

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 560,488 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité kilo litre piece Total
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,150 0,150
Crème double( épaisse)217051 l 0,063 0,063
Lait249447 l 0,750 0,750
Oeufs 238896 pièce 5,000 5,000
ECONOMAT
Farine t45 300036 kg 0,875 0,875
Levure chimique Pièce 2,500 2,500
Noix (cerneaux)300971 kg 0,250 0,250
sucre cristal kg 0,325 0,325
LEGUMERIE
Citrons (kg) kg 0,250 0,250
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation