Fiche technique de fabricationN°3001
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : SERGE - SONNEVILLE
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 560,488 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
kilo |
litre |
piece |
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Total |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,150 |
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0,150 |
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Crème double( épaisse)217051 |
l |
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0,063 |
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0,063 |
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Lait249447 |
l |
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0,750 |
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0,750 |
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Oeufs 238896 |
pièce |
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5,000 |
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5,000 |
ECONOMAT |
Farine t45 300036 |
kg |
0,875 |
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0,875 |
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Levure chimique |
Pièce |
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2,500 |
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2,500 |
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Noix (cerneaux)300971 |
kg |
0,250 |
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0,250 |
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sucre cristal |
kg |
0,325 |
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0,325 |
LEGUMERIE |
Citrons (kg) |
kg |
0,250 |
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0,250 |
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