Tarte longue aux poires

 

Fiche technique de fabricationN°300

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 5 859,419 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Pâte Pâtissière Garniture Sirop Finition Total
BOULANGERIE
Farine t45 kg 0,120 0,028 0,148
CREMERIE
Lait249447 l 0,200 0,200
Margarine feuilletage 998315 kg 0,090 0,090
Oeufs (dorure) Pièce 0,400 0,400
Oeufs (jaunes) Pièce 1,600 1,600
ECONOMAT
Eau l 0,060 0,480 0,540
Nappage blond 301428 kg 0,080 0,080
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,002 0,002
Sucre semoule 302223 kg 0,050 0,320 0,370
Vanille gousse pièce 0,002 0,002
LEGUMERIE
Citrons (kg) kg 0,080 0,080
Poires kg 0,600 0,600
Progression Réa. Sur.
Pâte

Réaliser un feuilletage à 6 tours

1899-12-30 00:30:00

Pâtissière

Réaliser une crème pâtissière, refroidir

1899-12-30 00:15:00

Parfumer à froid

1899-12-30 00:05:00

Garniture et sirop

Ã?plucher et citronner les poires

1899-12-30 00:15:00

Cuire au sirop

1899-12-30 00:05:00

Façonnage et cuisson

Abaisser le feuilletage en tarte en bande

1899-12-30 00:20:00

Cuire à blanc

Finition

Garnir de crème pâtissière et disposer les poires émincer sur la crème

1899-12-30 00:10:00

Napper

1899-12-30 00:05:00

Dressage

Sur plat rond et papier dentelle

1899-12-30 00:05:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation