Fiche technique de fabricationN°300
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
5 859,419 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Pâte |
Pâtissière |
Garniture |
Sirop |
Finition |
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Total |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,120 |
0,028 |
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0,148 |
CREMERIE |
Lait249447 |
l |
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0,200 |
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0,200 |
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Margarine feuilletage 998315 |
kg |
0,090 |
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0,090 |
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Oeufs (dorure) |
Pièce |
0,400 |
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0,400 |
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Oeufs (jaunes) |
Pièce |
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1,600 |
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1,600 |
ECONOMAT |
Eau |
l |
0,060 |
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0,480 |
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0,540 |
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Nappage blond 301428 |
kg |
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0,080 |
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0,080 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,002 |
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0,002 |
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Sucre semoule 302223 |
kg |
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0,050 |
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0,320 |
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0,370 |
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Vanille gousse |
pièce |
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0,002 |
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0,002 |
LEGUMERIE |
Citrons (kg) |
kg |
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0,080 |
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0,080 |
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Poires |
kg |
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0,600 |
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0,600 |
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