Fiche technique de fabricationN°30
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 005,538 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Pâte |
Dorure |
|
|
|
|
|
|
|
Total |
|
BOULANGERIE |
| Farine t45 |
kg |
0,178 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,178 |
|
|
| Levure de bière 42 g x 12 hirondelle |
kg |
0,007 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,007 |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
0,124 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,124 |
|
|
| Lait 1/2 écrémé |
l |
0,018 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,018 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
2,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
2,000 |
|
ECONOMAT |
| Améliorant farine |
kg |
0,002 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,002 |
|
|
| Eau |
l |
0,009 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,009 |
|
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,004 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,004 |
|
|
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,018 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,018 |
|