Fiche technique de fabricationN°30
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 005,538 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Pâte |
Dorure |
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Total |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,178 |
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0,178 |
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Levure de bière 42 g x 12 hirondelle |
kg |
0,007 |
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0,007 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,124 |
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0,124 |
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Lait249447 |
l |
0,018 |
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0,018 |
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Oeufs (entiers) |
Pièce |
2,000 |
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2,000 |
ECONOMAT |
Améliorant farine |
kg |
0,002 |
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0,002 |
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Eau |
l |
0,009 |
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0,009 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,004 |
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0,004 |
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Sucre semoule 302223 |
kg |
0,018 |
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0,018 |
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