Fiche technique de fabricationN°
Pour
Catégorie :
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : -
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
5 858,895 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Total |
|
CREMERIE |
| Œufs |
pièce |
|
10,500 |
|
|
|
|
|
|
|
10,500 |
|
|
| Beurre 300782 |
kg |
0,875 |
0,070 |
|
|
|
|
|
|
|
0,945 |
|
|
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
|
|
1,750 |
|
|
|
|
|
|
1,750 |
|
|
| Lait 1/2 écrémé |
l |
0,350 |
1,750 |
|
|
|
|
|
|
|
2,100 |
|
ECONOMAT |
| Amandes effilées 179762 |
kg |
0,525 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,525 |
|
|
| Amandes hachées 179770 |
kg |
0,175 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,175 |
|
|
| Crème pâtissière poudre 409150 |
kg |
|
0,175 |
|
|
|
|
|
|
|
0,175 |
|
|
| Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 |
pièce |
|
17,500 |
|
|
|
|
|
|
|
17,500 |
|
|
| Glucose 301683 |
kg |
0,350 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,350 |
|
|
| Pâte de pistache 248494 |
Kg |
|
0,175 |
|
|
|
|
|
|
|
0,175 |
|
|
| pectine NH |
kg |
0,018 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,018 |
|
|
| pistache émondée kg |
kg |
0,175 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,175 |
|
|
| sucre glace 822831 |
kg |
|
|
0,140 |
0,070 |
0,070 |
|
|
|
|
0,280 |
|
|
| Sucre semoule 302223 |
kg |
1,050 |
0,350 |
|
|
|
|
|
|
|
1,400 |
|
SURGELES |
| brissures de framboises300850 |
kg |
|
|
|
0,700 |
|
|
|
|
|
0,700 |
|
|
| fruits rouges |
kg |
|
|
|
|
1,400 |
|
|
|
|
1,400 |
|