Fiche technique de fabricationN°
Pour
Catégorie :
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : -
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
5 858,895 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
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Total |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,875 |
0,070 |
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0,945 |
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Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
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1,750 |
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1,750 |
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Lait249447 |
l |
0,350 |
1,750 |
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2,100 |
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Oeufs 238896 |
pièce |
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10,500 |
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10,500 |
ECONOMAT |
Amandes effilées 179762 |
kg |
0,525 |
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0,525 |
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Amandes hachées 179770 |
kg |
0,175 |
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0,175 |
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Crème pâtissière poudre 409150 |
kg |
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0,175 |
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0,175 |
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Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 |
pièce |
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17,500 |
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17,500 |
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Glucose 301683 |
kg |
0,350 |
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0,350 |
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Pâte de pistache 248494 |
Kg |
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0,175 |
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0,175 |
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pectine NH |
kg |
0,018 |
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0,018 |
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pistache émondée kg |
kg |
0,175 |
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0,175 |
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sucre glace 822831 |
kg |
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0,140 |
0,070 |
0,070 |
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0,280 |
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Sucre semoule 302223 |
kg |
1,050 |
0,350 |
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1,400 |
SURGELES |
brissures de framboises300850 |
kg |
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0,700 |
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0,700 |
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fruits rouges |
kg |
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1,400 |
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1,400 |
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