Fiche technique de fabricationN°
Pour
Catégorie :
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : -
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
492,867 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Total |
|
BOULANGERIE |
| pain de mie 8/8 20 tranches BPA |
piece |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Oeuf extra-frais |
pièce |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
ECONOMAT |
| Câpres |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Huile d'olives 300023 |
l |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Huile d'olives 300023 |
l |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Olives noires dénoyautées (4/4)300765 |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| piment d'espellette 50gr |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Ail |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Basilic |
Botte |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| oignon |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| piments doux |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Poivrons rouges |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Tomates garniture |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|