Fiche technique de fabricationN°
Pour
Catégorie :
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : -
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
9 225,278 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
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Total |
BOUCHERIE |
Côte de boeuf parée (0,8 kg) |
kg |
0,000 |
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0,000 |
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Os à moelle |
kg |
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0,000 |
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0,000 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
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0,000 |
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0,000 |
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Oeufs 238896 |
pièce |
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0,000 |
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0,000 |
ECONOMAT |
Amandes hachées 179770 |
kg |
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0,000 |
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0,000 |
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Farine t45 300036 |
kg |
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0,000 |
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0,000 |
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Fond de veau brun lié 461574 |
l |
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0,000 |
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0,000 |
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Huile de tournesol 300004 |
l |
0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
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muscade 500g |
g |
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0,000 |
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0,000 |
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vin rouge 211413 |
L |
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0,000 |
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0,000 |
LEGUMERIE |
Ciboulette |
Botte |
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0,000 |
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0,000 |
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Citrons (kg) |
kg |
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0,000 |
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0,000 |
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Pommes de terre Bintje |
kg |
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0,000 |
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0,000 |
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Thym |
Pm |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
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