Fiche technique de fabricationN°
Pour
Catégorie :
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : -
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
9 225,278 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Total |
|
BOUCHERIE |
| Côte de boeuf parée (0,8 kg) |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Os à moelle |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
CREMERIE |
| Œufs |
pièce |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Beurre 300782 |
kg |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
ECONOMAT |
| Amandes hachées 179770 |
kg |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Farine t45 300036 |
kg |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Fond de veau brun lié 461574 |
l |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Huile de tournesol 300004 |
l |
0,000 |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Muscade |
Kg |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| vin rouge 211413 |
L |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
LEGUMERIE |
| Ciboulette |
Botte |
|
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Citrons (kg) |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Pommes de terre Bintje |
kg |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Thym |
Pm |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|