|   Fiche technique de fabricationN° Pour
        
     Catégorie : Sous-Catégorie : Vide
 Auteur :  -
 |  
 Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité :
                9 225,278  KJDescriptif, argumentation :
 
 
 | 
  
    | 
      
        | Article | Unité |  |  |  |  |  |  |  |  |  | Total |  
            | BOUCHERIE |  
        | Côte de boeuf parée (0,8 kg) | kg | 0,000 |  |  |  |  |  |  |  |  | 0,000 |  
            |  |  
        | Os à moelle | kg |  | 0,000 |  |  |  |  |  |  |  | 0,000 |  
            | CREMERIE |  
        | Œufs | pièce |  |  | 0,000 |  |  |  |  |  |  | 0,000 |  
            |  |  
        | Beurre 300782 | kg |  |  | 0,000 |  |  |  |  |  |  | 0,000 |  
            | ECONOMAT |  
        | Amandes hachées 179770 | kg |  |  | 0,000 |  |  |  |  |  |  | 0,000 |  
            |  |  
        | Farine t45  300036 | kg |  |  | 0,000 |  |  |  |  |  |  | 0,000 |  
            |  |  
        | Fond de veau brun lié 461574 | l |  | 0,000 |  |  |  |  |  |  |  | 0,000 |  
            |  |  
        | Huile de tournesol 300004 | l | 0,000 |  | 0,000 |  |  |  |  |  |  | 0,000 |  
            |  |  
        | Muscade | Kg |  |  | 0,000 |  |  |  |  |  |  | 0,000 |  
            |  |  
        | vin rouge 211413 | L |  | 0,000 |  |  |  |  |  |  |  | 0,000 |  
            | LEGUMERIE |  
        | Ciboulette | Botte |  |  |  | 0,000 |  |  |  |  |  | 0,000 |  
            |  |  
        | Citrons (kg) | kg |  | 0,000 |  |  |  |  |  |  |  | 0,000 |  
            |  |  
        | Pommes de terre Bintje | kg |  |  | 0,000 |  |  |  |  |  |  | 0,000 |  
            |  |  
        | Thym | Pm | 0,000 | 0,000 |  |  |  |  |  |  |  | 0,000 |  |