Fiche technique de fabricationN°2982
Pour
Part(s)
Catégorie : Plats régionaux
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 086,552 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
lait frit |
panure lait frit |
gateau flocon de neige |
pain papillon |
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Total |
BOULANGERIE |
Levure de bière 42 g x 12 hirondelle |
kg |
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0,006 |
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0,006 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
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0,100 |
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0,100 |
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Lait249447 |
l |
2,000 |
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0,500 |
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2,500 |
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Lait249447 |
l |
2,000 |
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0,500 |
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2,500 |
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Oeufs (entiers) |
Pièce |
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4,000 |
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4,000 |
ECONOMAT |
Amandes entières 294447 |
kg |
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0,100 |
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0,100 |
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canneberges séchées |
kg |
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0,150 |
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0,150 |
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Chamallow |
paquet 200 gr |
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0,375 |
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0,375 |
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Chapelure brune |
kg |
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0,300 |
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0,300 |
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Farine t45 300036 |
kg |
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0,150 |
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0,450 |
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0,600 |
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lait concentré |
L |
0,040 |
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0,040 |
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Lait en poudre |
kg |
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0,115 |
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0,115 |
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Maïzena 011692 |
kg |
0,150 |
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0,150 |
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Noisettes entières decortiq |
kg |
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0,150 |
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0,150 |
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Noix de pécan 301068 |
kg |
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0,100 |
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0,100 |
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Pistaches |
kg |
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0,150 |
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0,150 |
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Raisins secs 302216 |
kg |
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0,150 |
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0,150 |
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sésame noir |
KG |
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0,020 |
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0,020 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
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0,000 |
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Spéculoos |
kg |
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0,450 |
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0,450 |
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Sucre semoule 302223 |
kg |
0,100 |
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0,015 |
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0,115 |
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Sucre semoule 302223 |
kg |
0,100 |
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0,015 |
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0,115 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
réaliser le lait frit Chauffer le lait avec sucre, lait concentré,
ajouter maïzena mélanger avec un peu du lait froid,
cuire comme pâtissière, étaler sur 1 cm sur plaque, refroidir en cellule,
détailler batonnet de 8cm,
paner,
frire
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réaliser gateau flocon de neige Sauter chamallow au beurre sans coloration,obtenir une pâte souple,
ajouter lait en poudre, cuire 20',
ajouter petit biscuit sec, fruits secs,
mélanger, refroidir
détailler en cubes
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pain papillon réaliser pate levée :
Mélanger levure avec eau tiède, farine avec sucre et sel,
pétrir la pâte,
diviser en deux :
ajouter sésame noir dans une pâte,
laisser pousser 45'
abaisser les 2 pâtes en rectangle, superposer les 2 pâtes,
Rouler pour former un boudin,
couper en rondelles de 1 cm, coller 2 rondelles, pincer au milieu pour former un papillon,
reposer 20',
cuire à la vapeur 15' |
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