Ravioli chinois vapeur et concombre aigre-doux

 

Fiche technique de fabricationN°2979

Pour Part(s)

Catégorie : Plats régionaux
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 298,115 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Pâte farce Concombre Total
CHARCUTERIE
Chair à saucisse kg 2,133 2,133
DIVERS
Eau L 1,333 1,333
Eau L 1,333 1,333
ECONOMAT
Farine t45 300036 kg 1,067 1,067
Huile de sésame471508 l 0,053 0,053
Maïzena 011692 kg 0,080 0,080
piment rouge déshydraté médium kg 0,001 0,001
Sauce soja l 0,000
sésame blanc kg 0,000
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,000
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,000
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,000
Sucre semoule 302223 kg 0,016 0,016
vinaigre de riz noir l 0,080 0,080
LEGUMERIE
Chou chinois KG 2,133 2,133
Concombres (pièce) Pièce 2,667 2,667
Gingembre kg 0,080 0,080
Poireaux kg 0,533 0,533
Progression Réa. Sur.

Réaliser la pâte

laisser reposer 30'

Réaliser la farce

Hacher le choux chinois, le gingembre, le poireau,

ajouter la sauce soja, eau, huile de sésame, sel fin, les légumes hachés

mélanger

Façonner les raviolis

cuire à la vapeur

Préparer les concombres

NE PAS EPLUCHER les concombres

Tailler en deux, dégorger au sel, rincer

Tailler en batonnets, 

réduire sauce soja avec sucre semoule, vinaigre de riz noir,

verser sur batonnets de concombre,

ajouter piment doux, huile de sésame, sel,

décor graine de sésame

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