Fiche technique de fabricationN°297
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 552,798 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Pâte |
Compote |
Garniture |
Finition |
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Total |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,125 |
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0,125 |
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Oeufs (jaunes) |
Pièce |
1,000 |
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1,000 |
ECONOMAT |
Eau |
l |
0,050 |
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0,050 |
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Farine t45 300036 |
kg |
0,290 |
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0,290 |
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Nappage blond 301428 |
kg |
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0,140 |
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0,140 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
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0,005 |
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Sucre semoule 302223 |
kg |
0,031 |
0,040 |
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0,071 |
LEGUMERIE |
Citrons (kg) |
kg |
0,100 |
0,050 |
0,050 |
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0,200 |
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Pommes golden (kg) |
kg |
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0,600 |
0,600 |
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1,200 |
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