Mahi Mahi au curry et lait de coco

 

Fiche technique de fabricationN°2967

Pour Part(s)

Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 892,050 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité base sauce garniture décors Total
ECONOMAT
Curry (kg) kg 0,020 0,020
Huile d'olives 300023 l 0,200 0,200
Lait de coco en brique215350 L 1,000 1,000
LEGUMERIE
Ail kg 0,000
Avocats Pièce 8,000 8,000
feuilles de bananes pièce 16,000 16,000
oignon kg 0,200 0,200
PAPAYE kg 0,400 0,400
Persil plat botte Botte 0,600 0,600
POISSONNERIE
Daurade (300g) kg 3,200 3,200
PRODUITS EXOTIQUES
Patate douce kg 1,000 1,000
Taro kg 1,000 1,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation