Fiche technique de fabricationN°2967
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 892,050 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
base |
sauce |
garniture |
décors |
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Total |
ECONOMAT |
Curry (kg) |
kg |
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0,020 |
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0,020 |
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Huile d'olives 300023 |
l |
0,200 |
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0,200 |
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Lait de coco en brique215350 |
L |
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1,000 |
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1,000 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
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0,000 |
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Avocats |
Pièce |
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8,000 |
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8,000 |
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feuilles de bananes |
pièce |
16,000 |
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16,000 |
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oignon |
kg |
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0,200 |
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0,200 |
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PAPAYE |
kg |
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0,400 |
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0,400 |
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Persil plat botte |
Botte |
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0,600 |
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0,600 |
POISSONNERIE |
Daurade (300g) |
kg |
3,200 |
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3,200 |
PRODUITS EXOTIQUES |
Patate douce |
kg |
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1,000 |
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1,000 |
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Taro |
kg |
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1,000 |
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1,000 |
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