Fiche technique de fabricationN°2966
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
314,712 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
base |
garniture |
sauce |
décors |
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Total |
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ECONOMAT |
| Lait de coco en brique215350 |
L |
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0,250 |
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0,250 |
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LEGUMERIE |
| Carottes |
kg |
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0,100 |
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0,100 |
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| Citron vert |
kg |
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0,075 |
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|
0,075 |
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| Concombres (pièce) |
Pièce |
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0,500 |
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0,500 |
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| Coriandre fraîche |
Botte |
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0,500 |
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0,500 |
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| Oignons fanes |
botte |
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0,150 |
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0,150 |
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| Tomates garniture |
kg |
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0,125 |
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0,125 |
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POISSONNERIE |
| thon bonite |
kg |
0,500 |
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0,500 |
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