Thon cru à la tahitienne

 

Fiche technique de fabricationN°2966

Pour Part(s)

Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 314,712 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité base garniture sauce décors Total
ECONOMAT
Lait de coco en brique215350 L 0,250 0,250
LEGUMERIE
Carottes kg 0,100 0,100
Citron vert kg 0,075 0,075
Concombres (pièce) Pièce 0,500 0,500
Coriandre fraîche Botte 0,500 0,500
Oignons fanes botte 0,150 0,150
Tomates garniture kg 0,125 0,125
POISSONNERIE
thon bonite kg 0,500 0,500
Progression Réa. Sur.

1- habiller, fileter les dorades

2- préparation prélimianires de légumes

3- tailler en brunoise les légumes

4- presser le citrron et assembler avec le lait de coco

5- tailler en dés le poisson et mariner avec le jus de citron/coco

6- assembler avec la brunoise

7- dresser, décorer

 

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation