Carré de porc poêlé Bruxelloise

 

Fiche technique de fabricationN°2961

Pour Part(s)

Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 4 718,692 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Garnit. aromati. Sauce Endives Pommes château Choux de bruxelle Total
BOUCHERIE
Carré de porc couvert kg 9,600 9,600
Couenne kg 0,800 0,800
CAVE
Madère L 0,200 0,200
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,200 0,100 0,500 0,200 0,320 1,320
ECONOMAT
Fond blanc de volaille 859074 l 3,200 3,200
Fond de veau brun lié 461574 l 3,200 3,200
Huile de tournesol 300004 l 0,400 0,400
Poivre du moulin pm 0,004 0,040 0,044
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,004 0,040 0,044
vin blanc 252815 l 0,400 0,400
LEGUMERIE
Bouquet garni Unité 4,000 4,000 8,000
Carottes kg 0,800 0,400 1,200
Endives kg 4,000 4,000
oignon kg 0,800 0,600 1,400
Persil plat botte 0,120 0,120
Pomme de terre Charlotte kg 6,400 6,400
Tomates garniture kg 0,400 0,400
SURGELES
Choux de Bruxelles kg 4,000 4,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation