Fiche technique de fabricationN°2960
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 695,134 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
base |
moule marinières |
sauce béarnaise |
sauce poulette |
asperge |
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Total |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
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0,008 |
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0,005 |
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0,013 |
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Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
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0,040 |
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0,040 |
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Oeuf extra-frais |
pièce |
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0,100 |
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0,100 |
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Oeuf extra-frais |
pièce |
1,000 |
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1,000 |
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Parmesan bloc 300796 |
kg |
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0,003 |
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0,003 |
ECONOMAT |
Poivre mignonnette |
kg |
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0,000 |
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0,000 |
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vin blanc 252815 |
l |
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0,020 |
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0,020 |
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Vinaigre d'alcool 300735 |
l |
0,030 |
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0,003 |
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0,033 |
LEGUMERIE |
Echalotes |
kg |
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0,010 |
0,003 |
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0,013 |
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Estragon |
Botte |
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0,010 |
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0,010 |
POISSONNERIE |
Moules de bouchot |
kg |
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0,150 |
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0,150 |
SURGELES |
Asperges vertes 402278 congelées |
kg |
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0,080 |
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0,080 |
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