Fiche technique de fabricationN°2957
Pour
Part(s)
Catégorie : Divers
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
813,480 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
base |
garniture |
|
|
|
|
|
|
|
Total |
|
BOUCHERIE |
| Steaks hachés |
kg |
0,800 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,800 |
|
CREMERIE |
| cheddar 10 tranches |
kg |
|
0,144 |
|
|
|
|
|
|
|
0,144 |
|
ECONOMAT |
| Huile d'olives 300023 |
l |
0,040 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,040 |
|
|
| Ketchup (flacon) |
Pm |
|
0,080 |
|
|
|
|
|
|
|
0,080 |
|
LEGUMERIE |
| Concombres (pièce) |
Pièce |
|
0,080 |
|
|
|
|
|
|
|
0,080 |
|
|
| Laitue |
Pièce |
|
0,800 |
|
|
|
|
|
|
|
0,800 |
|
|
| Oignons rouges |
kg |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
0,200 |
|
SURGELES |
| BUN'S Jacquet 55gr |
pièce |
8,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
8,000 |
|