Fiche technique de fabricationN°2956
Pour
Part(s)
Catégorie : Divers
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
515,073 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
steak de poulet |
sauce cesar |
|
|
|
|
|
|
Total |
|
BOULANGERIE |
| PAIN BAGEL |
1 |
60,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
60,000 |
|
CREMERIE |
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
|
|
1,800 |
|
|
|
|
|
|
1,800 |
|
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
|
12,000 |
|
|
|
|
|
|
12,000 |
|
|
| Parmesan bloc |
kg |
0,360 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,360 |
|
|
| Parmesan râpé 0.500 kg |
Paquet |
|
|
180,000 |
|
|
|
|
|
|
180,000 |
|
ECONOMAT |
| Huile d'olives 300023 |
l |
0,060 |
|
0,600 |
|
|
|
|
|
|
0,660 |
|
|
| Jus de citron 840983 |
l |
|
0,060 |
|
|
|
|
|
|
|
0,060 |
|
|
| paprika |
kg |
|
0,012 |
|
|
|
|
|
|
|
0,012 |
|
|
| Vinaigre de vin rouge300734 |
l |
|
|
0,300 |
|
|
|
|
|
|
0,300 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Laitue |
Pièce |
1,500 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1,500 |
|
|
| oignon |
kg |
1,500 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1,500 |
|
VOLAILLE |
| filet de poulet 0.150 gr |
kg |
|
7,500 |
|
|
|
|
|
|
|
7,500 |
|