César burger au poulet

 

Fiche technique de fabricationN°2956

Pour Part(s)

Catégorie : Divers
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 515,073 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base steak de poulet sauce cesar Total
BOULANGERIE
PAIN BAGEL 1 60,000 60,000
CREMERIE
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 1,800 1,800
Oeufs (jaunes) Pièce 12,000 12,000
Parmesan bloc 300796 kg 0,360 0,360
Parmesan râpé 300092 parmigiano riggiano kg 0,360 0,360
ECONOMAT
Huile d'olives 300023 l 0,060 0,600 0,660
Jus de citron 840983 l 0,060 0,060
paprika kg 0,012 0,012
Vinaigre de vin rouge300734 l 0,300 0,300
LEGUMERIE
Ail kg 0,000
Laitue Pièce 1,500 1,500
oignon kg 1,500 1,500
VOLAILLE
escalope de poulet kg 7,500 7,500
Progression Réa. Sur.

Base

Détailler les escalopes et mariner avec jus de citron, huile d'olive et paprika.

Laver la laitue et détailler en chiffonade.

Emincer les oignons en rondelles.

Détailler les bagels en 2 et les toaster au four.

Sauce césar

Éplucher l’ail et ôter le germe.

Mettre dans le bol d'un blender avec les jaunes d'œuf et l’huile d’olive.

Mixer quelques secondes puis ajoutez le vinaigre et le parmesan.

Mixer à nouveau quelques secondes.

Ajouter la crème liquide, du sel et du poivre et mixez une dernière fois durant quelques secondes.

Cuisson et montage

Cuire les escalopes à la planche ou sauteuse.

Montage : pain + sauce + salade + parmesan+ oignons + escalope + pain.

Couper en 2 et maintenir avec des piques à brochettes.

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