Fiche technique de fabricationN°2956
Pour
Part(s)
Catégorie : Divers
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
515,073 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
steak de poulet |
sauce cesar |
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Total |
BOULANGERIE |
PAIN BAGEL |
1 |
60,000 |
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60,000 |
CREMERIE |
Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
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1,800 |
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1,800 |
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Oeufs (jaunes) |
Pièce |
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12,000 |
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12,000 |
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Parmesan bloc 300796 |
kg |
0,360 |
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0,360 |
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Parmesan râpé 300092 parmigiano riggiano |
kg |
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0,360 |
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0,360 |
ECONOMAT |
Huile d'olives 300023 |
l |
0,060 |
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0,600 |
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0,660 |
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Jus de citron 840983 |
l |
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0,060 |
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0,060 |
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paprika |
kg |
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0,012 |
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0,012 |
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Vinaigre de vin rouge300734 |
l |
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0,300 |
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0,300 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
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0,000 |
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Laitue |
Pièce |
1,500 |
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1,500 |
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oignon |
kg |
1,500 |
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1,500 |
VOLAILLE |
escalope de poulet |
kg |
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7,500 |
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7,500 |
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