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Brownies classique |
Fiche technique de fabricationN°2955
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 267,935 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
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Total |
CREMERIE |
Beurre demi-sel |
kg |
0,108 |
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0,108 |
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Oeufs 238896 |
pièce |
2,400 |
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2,400 |
ECONOMAT |
Couverture noire excellence 55% 247317 |
kg |
0,168 |
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0,168 |
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Farine t45 300036 |
kg |
0,120 |
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0,120 |
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Noix (cerneaux)300971 |
kg |
0,060 |
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0,060 |
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Sucre semoule 302223 |
kg |
0,216 |
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0,216 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
Réaliser la pâte Fondre ensemble le chocolat et le beurre au bain-marie. Fouetter les œufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Incorporer le mélange chocolat / beurre dans les oeufs. Ajoutez la farine, puis les noix concassées.
Verser dans un moule ou cadre
Cuire à 180°C pour 25 min. |
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Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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