Brownies classique

 

Fiche technique de fabricationN°2955

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 267,935 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Total
CREMERIE
Beurre demi-sel kg 0,108 0,108
Oeufs 238896 pièce 2,400 2,400
ECONOMAT
Couverture noire excellence 55% 247317 kg 0,168 0,168
Farine t45 300036 kg 0,120 0,120
Noix (cerneaux)300971 kg 0,060 0,060
Sucre semoule 302223 kg 0,216 0,216
Progression Réa. Sur.

Réaliser la pâte

Fondre ensemble le chocolat et le beurre au  bain-marie.
Fouetter les œufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.

Incorporer le mélange chocolat / beurre dans les oeufs.
Ajoutez la farine, puis les noix concassées.

Verser dans un moule ou cadre

Cuire à 180°C pour 25 min.

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