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Coleslaw |
Fiche technique de fabricationN°2953
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre froids
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
719,569 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
mayonnaise |
assaisonnement |
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Total |
CREMERIE |
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
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1,000 |
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1,000 |
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Yaourt nature 900805 |
Pièce |
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1,000 |
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1,000 |
ECONOMAT |
Huile de tournesol 300004 |
l |
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0,200 |
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0,200 |
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Moutarde 300321 |
kg |
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0,020 |
0,020 |
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0,040 |
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raisin de corinthe |
kg |
0,050 |
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0,050 |
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Vinaigre de vin rouge300734 |
l |
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0,020 |
0,010 |
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0,030 |
LEGUMERIE |
Carottes |
kg |
0,400 |
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0,400 |
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Choux blanc |
kg |
0,400 |
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0,400 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
Préparations préliminaires et taillages Eplucher laver et râper les carottes.
Détailler en quartiers, laver et émincer finement le chou. |
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Réaliser la mayonnaise |
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Assemblage Mélanger les légumes, la mayonnaise, la vinaigre, la moutarde, le yaourt, vérifier l'assaisonnement et dresser en verrines. |
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Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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