Fiche technique de fabricationN°2942
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 597,432 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Dacquoise |
Mousse |
Croquant |
Glaçage |
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Total |
CREMERIE |
Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
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Oeufs (blancs) |
Pièce |
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Oeufs (jaunes) |
Pièce |
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0,000 |
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0,000 |
DIVERS |
Eau |
L |
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0,000 |
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ECONOMAT |
Amandes en poudre 401085 |
kg |
0,000 |
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0,000 |
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beurre cacao micryo 209748 |
kg |
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0,000 |
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Couverture blanche zephir 35% 247417 |
kg |
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0,000 |
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Couverture noire amère 70% 247281 fleur de cao |
kg |
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0,000 |
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Couverture noire excellence 55% 247317 |
kg |
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0,000 |
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Gélatine poudre (kg) |
kg |
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Glucose 301683 |
kg |
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lait concentré non sucré |
l |
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0,000 |
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Pailleté feuilletine 297239 |
kg |
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0,000 |
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perles craquantes crispearl noir222665 |
kg |
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0,000 |
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Praliné 301470 |
kg |
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Sucre semoule 302223 |
kg |
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