Fiche technique de fabricationN°294
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 865,574 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Pâte |
Garniture |
Finition |
|
|
|
|
|
|
Total |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,400 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,400 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
0,100 |
|
Crème double( épaisse)217051 |
l |
|
|
0,300 |
|
|
|
|
|
|
0,300 |
ECONOMAT |
Eau |
l |
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,200 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,016 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,016 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
|
0,400 |
|
|
|
|
|
|
|
0,400 |
LEGUMERIE |
Citrons (kg) |
kg |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
0,200 |
|
Pommes golden (kg) |
kg |
|
3,000 |
|
|
|
|
|
|
|
3,000 |
SURGELES |
Plaque de feuilletage (700g) |
Pièce |
0,300 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,300 |
|